Aviso legal y Privacidad


1.- Titularidad

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:
Titular: SEMAPRIN, S.L.
Contacto: Tel, 93 3072288, mail semaprin@semaprin.com
Domicilio Social: Selva de Mar 60, 08019 Barcelona
C.I.F: B08942310
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 6024,Libro 5317,Folio 59, Hoja 71026.

2.- Términos de uso

El usuario se obliga a utilizar la información contenida en la presente página Web para sus propias necesidades exclusivamente y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial de los contenidos y servicios a los que tiene acceso. El usuario tendrá derecho al acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, si bien SEMAPRIN,S.L, se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal. Es intención de SEMAPRIN,S.L, ofrecer en todo momento una información veraz y actualizada. Sin embargo, esta información puede contener incorrecciones tipográficas o incluso técnicas y SEMAPRIN,S.L., no se responsabiliza de la idoneidad de la información contenida en la Web.

4.- Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la presente página Web), son propiedad de SEMAPRIN,S.L. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de SEMAPRIN,S.L, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos. El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de SEMAPRIN,S.L. renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario. La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

5.- Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

La información recibida por SEMAPRIN,S.L. a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SEMAPRIN,S.L. informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de: e-mail: semaprin@semaprin.com indicando Ref. Protección de Datos, acreditando debidamente su identidad.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos
SEMAPRIN,S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6.- Ética y responsabilidad del usuario de la página Web corporativa:

SEMAPRIN, S.L. no será en ningún caso responsable del uso de la Web Corporativa que realice el usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de la Web corporativa o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de SEMAPRIN, S.L, o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad y dejará en todo caso indemne a SEMAPRIN,S.L, frente cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a , así como de introducción o difundir en la Red programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros.

7.- Menores de edad

Para acceder y hacer uso de esta web, los menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales, que serán responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

8.- Ley aplicable – Jurisdicción

La resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con el presente sitio Web se regirá por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Solicite información sin compromiso


A los efectos de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SEMAPRIN,S.L. informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios. Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley dirigiéndose a: semaprin@semaprin.com indicando Ref. Protección de Datos, acreditando debidamente su identidad.